Gamescom 2017

THQ Nordic anunciará una nueva IP y secuela en la Gamescom 2017

Gamescom 2017 25/07/2017 por Gabriel Llarena Ruiz

THQ Nordic sigue creciendo hoy en día con nuevos acuerdos, tiene en su poder decenas de propiedades intelectuales y acuerdos con varios desarrolladores de terceros. Cuando una empresa te anuncia que habrá aun más juegos por parte suya son buenas noticias, especialmente si uno de esos juegos es una nueva IP. En un reciente comunicado […]

EA detalla sus planes para la Gamescom 2017

Gamescom 2017 20/07/2017 por Gabriel Llarena Ruiz

La Gamescom 2017 de Colonia, Alemania, se lleva a cabo del 22 al 26 de agosto. Sin embargo, las empresas estarán antes para hablar de las novedades que llegan de su parte. EA no promete alejarse mucho de este evento como con EA Play y hace varias horas revelaron en un comunicado oficial que van […]

Microsoft revela sus planes para la Gamescom 2017

Gamescom 2017 13/07/2017 por Gabriel Llarena Ruiz

Oficialmente se anunciaron los planes de la Gamescom 2017, donde este año Microsoft si planea organizar eventos de prensa y más transmisiones. Sintonice los medios oficiales de Xbox el domingo, 20 de agosto, a las 9:00 pm CEST/4 PM ART/12:00 pm PDT para la conferencia de prensa de Xbox para obtener las últimas noticias y […]

También habrá novedades de Final Fantasy XV durante la Gamescom 2017

Gamescom 2017 24/06/2017 por Gabriel Llarena Ruiz

Square Enix va a mantenerse reservado con algunas sorpresas con respecto a Final Fantasy XV hasta la Gamescom 2017, evento que se realiza del 22 al 26 de agosto en Alemania, según lo que ha confirmado la compañía mediante un Active Time Report (vía Games Talk, Gematsu). “Retuvimos un poco de información durante la E3”, […]