Xbox Live

Podrás jugar FIFA 17 gratis con Xbox Live Gold hasta el 5 de junio

FIFA17_XB1_PS4_JOURNEY_HUNTER_CHELSEA_NO_WM

Arrancando desde hoy a las 12:01 PM PT (04:01 PM Argentina) y finalizando a las 11:59 PM PT del 5 de junio (03:59 AM Argentina del 6 de junio), todos aquellos con Xbox Live Gold pueden bajar y jugar FIFA 17. Si no tenes EA Access, no renovaste la suscripción, o tenes ganas de seguir jugando FIFA, por esta semana se te da la oportunidad.

FIFA 17 apostará por nuevas funciones como The Journey, una especie de modo historia siguiendo de cerca y detrás de la popularidad la historia de un jugador. Hay muchas novedades también que se introducen o mejoran con respecto a otras entregas en modalidades ya conocidas como el modo Ultimate Team, Clubes Pro o el Modo Carrera. De todos modos estamos complementando una guía del juego con información general.

¿Qué pasa con todos nuestros progresos? Si decidimos comprar el juego en el acto o en el futuro, todo logro y progreso guardado seguirá estando presente para continuar desde donde lo dejamos. Un dato importante a a tener en cuenta es que el juego va  estar de oferta por estos días con un 50% de descuento como máximo, dependiendo de su edición.

Hay tres ediciones de oferta:

  • La edición estándar incluye el juego base y un jugador de leyenda cedido de FIFA Ultimate Team durante tres partidos.
  • La Edición Deluxe de FIFA 17 incluye el juego base y recibirás 3000 FIFA Points y un jugador de leyenda cedido de FIFA Ultimate Team durante tres partidos.
  • La Edición Súper Deluxe de FIFA 17 incluye el juego base y recibirás 8000 FIFA Points y un jugador de leyenda cedido de FIFA Ultimate Team durante tres partidos.

Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com