Noticias

Microsoft revela sus planes para la Gamescom 2017

visual-id

Oficialmente se anunciaron los planes de la Gamescom 2017, donde este año Microsoft si planea organizar eventos de prensa y más transmisiones.

Sintonice los medios oficiales de Xbox el domingo, 20 de agosto, a las 9:00 pm CEST/4 PM ART/12:00 pm PDT para la conferencia de prensa de Xbox para obtener las últimas noticias y anuncios en Xbox One X. Sin embargo, no esperen que se trate de un evento tan grande como lo fue la E3 2017 con un enorme escenario por lo visto.

El programa será presentado por Graeme Boyd (también conocido como AceyBongos) y Maxi Graeff de Xbox Germany (GMaxee). Tendrán noticias que compartir, juegos que mostrarse, se sentarán para hablar con los desarrolladores. Incluso habrá algunas sorpresas y regalos a lo largo del camino y podrás verlo por mixer.com o verlo mediante la aplicación de Mixer.

El lunes 21 de agosto, a partir de las 9:00 pm CEST/4 PM ART/12:00 pm PDT, Microsoft celebrará el 20 aniversario de la franquicia Age of Empires con un evento especial en directo desde Colonia, junto a algunos de nuestros mayores fans. El livestream celebrará la historia de la serie, así como dará a los fans un primer vistazo a Age of Empires: Definitive Edition, la edición remasterizada del enorme clásico. También podremos esperar noticias y más desde Mixer.

Los fans de Alemania de Xbox tendrán también la oportunidad de asistir a la propia Xbox FanFest, que comenzará el martes, 22 de agosto. Microsoft estará compartiendo más detalles pronto.

La Gamescom abre sus puertas el 22 de agosto, y finaliza el 26 de agosto. Esperemos ver noticias, muchos juegos, demasiado streaming y más quizás en ingles.

Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com