Noticias

Fallout 4 gratis con Xbox Live Gold este fin de semana

Fallout4_E3_CityVista

Bethesda ha anunciado que desde el 25 de mayo, hasta la madrugada argentina del 29 de mayo, los miembros de Xbox Live pueden descargar y jugar gratuitamente Fallout 4.

El RPG post-apocalíptico estará totalmente desbloqueado para un período de prueba que inicia a las 12:01 AM PT (04:01 AM Argentina) del 25 de mayo y finaliza a las 11:59 PM PT (03:59 AM Argentina del 29 de mayo). En ese período podremos jugar todo lo que queramos Fallout 4, e incluso poder probar los mods.

¿Qué pasa con todos nuestros progresos? Si decidimos comprar el juego en el acto o en el futuro, todo logro y progreso guardado seguirá estando presente para continuar desde donde lo dejamos. Un dato importante a a tener en cuenta es que el juego va  estar de oferta por estos días con un 67% de descuento, pero también habrá ofertas en las diferentes expansiones.

Fallout 4 transcurre 200 años después de una guerra nuclear, un superviviente del Refugio 111, emerge de la seguridad de su nuevo hogar a las ruinas de Boston, Massachusetts. Ahora nuestro jugador debe deambular por lo que quedo de nuestra sociedad conociendo a los diferentes bandos que continúan llevando la guerra al mundo pese a que la humanidad casi fue exterminada.

Necesitamos al menos 30 GB libres para descargar el juego.

Tags
Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com